2011年4月22日金曜日

ドガニタンにはまる(韓韓亭)

ここんところ、韓韓亭のドガニタンにはまってしまって…。
何とも言えない白濁スープ。
中にはゴロゴロアキレスが…。
白菜、ネギ、春雨もたっぷり。
さらに昼の定食はご飯、韓国海苔、小皿一品、たっぷりキムチ(ほんま山盛り)が付く。
アキレスを食べる時、酢醤油+練りからしを付けると最高!
スープには特性酸っぱいキムチの汁が合う!
っでもって、嬉しいことに、私がマイ一味を使っているのを見たのか…次に来店した時には、各テーブルに一味の小瓶が(笑)
ちゃんとお客に目が行き届いているな〜ってのを感じる。
こういう心遣いがあると…おぢさんたまりません!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿