あまから閑話
食べることとウクレレ、お茶(茶道)、陸上競技、プロレス、猫が大好きなオヤジの独り言。
2011年1月25日火曜日
東風の特殊部位4種盛り
ぐだぐだ仲間+1名の4名で新年会。
皆さんからのリクエストで場所は「東風」。
ならば、美味い肉だけあまからセレクトを…ってことで、厚切り塩タン、カイノミ、サガリ…そして、とっておきの「特殊部位4種盛り」をオーダー。
その日、店にある特殊部位の美味しいところを4種類4人分(一人一切れ)お願いするもの。
この日はヒレ、イチボ、サーロイン、ミスジ。
すべて私が焼かせていただきました(笑)。
そのほか、塩ミノ、ツラミ、丸腸…。
十二分に楽しめました…。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿