2011年1月2日日曜日

2010年の残り…またまた隠れ家

12月3度目の隠れ家(笑)
だって、美味しいんだもん!
ってことで、今回は私の生命保険でお世話になっている外交員の方と。
いつ行っても、カウンターの上の料理が違うってのが嬉しい。
今回は白菜で豚肉の薄切りを巻き出汁で炊いた料理(豚薄切りのロール白菜って感じ)と
骨付き地鶏のスープ
牛肉と糸こんにゃくを炊いたもの
 
鯛蕪
牛すじのドテ煮込み
不思議な不思議なサツマイモのバター焼きなどなどをオーダー。
今回の一番お気に入りは「鯛蕪」。
焼き目を入れた鯛の香ばしさと出汁をいっぱい含んだ蕪が美味い!

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