2011年11月13日日曜日

東風で千屋牛三昧

最近東風が千屋牛を入れ始めたってのは以前にも触れたが…せっかくだから、三昧ってのをやってみよう…ってことで、今ある部位で良いとこを…ってオーダーで見繕ってもらった。
1)イチボ
とにかく私の大好物
2)カイノミ
これも大好物
3)ゴマサラダ
4)千屋牛のバラ
以前触れたがあまいあまい肉の味…
5)さらに頼んだ千屋牛バラ2人前(笑)
6)〆のご飯はビビンバ
7)アイスは塩アイス
味や食感をいろいろと楽しめる希少部位プラス味のしっかりしたバラ…。
脂っこく見えて意外とあっさり食べられるバラは超お勧め。

0 件のコメント:

コメントを投稿