あまから閑話
食べることとウクレレ、お茶(茶道)、陸上競技、プロレス、猫が大好きなオヤジの独り言。
2011年11月27日日曜日
お稽古後の夜ごはん
お茶のお稽古の後って結構遅くなるので食べるものを選ぶ…その上、人間ドックでエラい結果だったので、気を使う気を使う(笑)
っで、この日は隠れ家で夜ご飯。
飲み客に混じってのご飯客ってことで小さくなっていただく(笑)
この日はサワラのイイのが入っていたので、お造り。
炊いたタコ。
炊いたこんにゃく。
白菜とかが入った潮汁…ご飯も少なめで軽い感じの食事。
FBにアップしたら、高校の同級生の肝臓先生から「これなら安心」とコメントをいただく。
食事に気を使う今日この頃…まっ、しゃーないかぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿