2012年2月16日木曜日

東風でランチ

久し振りに東風でランチ。
現在、東風大元店は改装中で、この日も野田店へ。
っでもって、千屋牛カルビランチをオーダー。
肉、焼き野菜(キャベツ、ピーマン)、チャプチェ、サラダ、キムチ、わかめスープ、ご飯がセットに。
いつも、東風で焼肉を食べる時は塩だが、ランチはなぜかタレ。
千屋牛の美味さはタレにも良く合う。
表面を炙る程度で食べると肉の味がググッと出てきて…最高!
その肉の味が、タレと合わされば…ご飯に合う!
個人的にはカルビよりさらに脂身の多いバラがいいな〜と思うが…贅沢は言えない(笑)
久し振りに肉を食った気がした。

0 件のコメント:

コメントを投稿