2010年8月16日月曜日

フルーツアンシャンテ上中野店

トマトゼリーでお馴染み「角南製造所」のFC店が先月オープンした。
一時期ネットでも店舗でも品切れで買うことのできなかったトマトゼリーの他、同製造所の缶詰、瓶詰技術を生かした商品、それにフルーツを店頭でジューサーにかける生ジュース、ジェラートを店内で飲食できる。
中でも果物を氷と一緒にジューサーにかけて飲む混じりっけなしのジュースは最高。
先日はブドウを飲んでみたのだが…皮ごとジューサーにかけるため、皮と実の間の一番濃厚な部分の味、香が最も生かされた状態で飲める。
若干、細かく粉砕された皮が飲む際に気になると言えば気になるが…ブドウの美味さをギュッと丸ごと味わいたいって方にはお勧め。
フルーツの良さを知っているいい店だ。

0 件のコメント:

コメントを投稿