2012年11月18日日曜日

東風でお祝い?

何だか分からないが、お祝いをしてくれるってことで、お友達2人と東風へ。
っで、コースをお願いしていたので…。
最初は前菜(キムチとかゴマサラダ、ステーキユッケ=レア状態に焼いた肉、貝柱)。
さらに、チャプチェ…と続く。
っで、さー肉!
トップバッターは、焼しゃぶ!
私のお祝いらしいのだが、友達2人は私のことなど眼中に無いかのごとく、カメラで肉を撮りまくる。
肉の甘みとポン酢たれがよく合う。
続いてプレートに乗ったお肉が。
千屋牛のバラ、イチボ…と希少部位が並ぶ。
っで、〆は今回私のわがままで、石焼きラーメン!
最後にプリントシャーベットが出て予定終了!

0 件のコメント:

コメントを投稿