2012年8月8日水曜日

久し振りににうもうぜ

久し振りに「にうもうぜ」でランチ。
他の人の食べている物を見ると…おっ!洋食やん!
ってことで、いきなりスープ。
蒜山でマスターがトウモロコシを収穫したとかで…その、トウモロコシと蒜山の牧場の生乳をつかったスープ。
トウモロコシの味がしっかり出ていて美味しい。
それにしても、スープたっぷりすぎ(笑)
っで、メーンのおかずはハンバーグ。

それにしてもデカイ!


お肉はさざなみってことで、この辺もこだわりが…。

肉汁がしっかりと出ていて流石にこだわっているだけの事はある。
中の野菜が少し大きめに刻んであり、存在感があって良い!
そのほか、小鉢が卯の花、マカロニサラダ、トマト、漬け物って感じで充実。
いつもながら、お腹いっぱいに。 

0 件のコメント:

コメントを投稿