古来礼でぶりがついたのか、肉食男子復活!
金曜の古来礼に続き、土曜日はマジシャンの息子と一緒に「東風」でランチ。
息子が「塩タン食べたい!」と言うので、厚切り塩タンと物珍しそうに見ていた丸腸をランチに追加してオーダー。
厚切り塩タンはまさに厚切り。
1センチとは言わないが、6〜7ミリの厚さのハムのステーキのような感じ。
1枚約500円(笑)と贅沢だが、今月はルネッサンスの中のジオジオーノでの営業や高松でのコンテストと頑張ったので慰労の意を込め…。
息子はホルモン好きなのだが、丸腸の食感の良さにはびっくりしていた様子。
ついでに東風で営業の話をいただいて…息子、超ラッキー。
0 件のコメント:
コメントを投稿