磨屋町にある焼肉「天」が閉店した。
私のブログでは何度も登場した店。
焼肉処「東風」の社長の息子さんの店だが、場所柄若者向けの低価格路線で人気を集めていた。
開店から約6年。
開店時の借入金も返し終え、新たな目標へ向けての一歩という、前向きな閉店。
最終日、以前からこの店を贔屓にしてくれていた肉食い仲間のHちゃんと一緒に出かける。
厚切り塩タン
カルビ
ゲタカルビ
ハラミ
上ミノ
丸腸
鶏
ニンニクオイル焼き
キムチ
食べた食べた!
数年後の夢を店主から聞いた。
内容は内緒。
でも、夢っていいな~と、思わず応援したくなる。
がんばれ、アキラ!
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